同心聚力,合作共赢——西安商业地产开启2020新征程

2020-09-29 13:23  来源:人民网
 

近日,由终南山置业主办的“巨龙腾飞,势不可挡”2020年年会暨西安房地产年度盛典,在西安浐灞锦江国际酒店盛大举行。本次会议共吸引来自业界同行、地产大咖、媒体代表等5000名业界精英齐聚一堂,共话西安房地产未来走向。

盛典上,终南山置业销售副总付豪与行政副总李虎分别对终南置业过去的一年进行了总结!董事长兼总经理冯道军先生表示,房地产这个蛋糕很大,希望业界精英能够合作共赢,集中力量办大事。

终南山置业销售副总 付豪

付总表示刚刚过去的一年,终南山置业整个公司的全年业绩为27个亿,解决就业问题3000余人,取得了非常瞩目的成绩!在国家房住不炒等政策的影响下,终南山置业严格按照国家政策,坚持让住房回归本质,毅然而然地投入到商业地产的建设和推广上,并提出了商业5.0新型商业模式。

在终南山置业看来,商业地产区别于住宅地产,他的价值不是房子本身,也不是传统所谓的地段,他的核心就是模式,用模式来带动他的价值!商业模式从最早的商业1.0发展至现在的商业4.0,同质化、价格战等问题严重,人们的需求逐渐升级成为如何找到“好产品”或者说是找到属于自己的产品!为解决这一困局,终南山置业创新性地提出新型商业5.0模式,基于大数据、云计算、区块链技术,打造包含商品上游的原创设计链,中游的商品代加工、智慧物流链,到下游的o2o销售链于一体的全链条式生态服务,开启消费者的个性化及定制化需求,完全实现对商品防伪溯源。

终南山置业行政副总 李虎

李虎在讲话中提到终南山置业为什么能发展壮大,靠的正是终南山置业集团总部的统一领导,靠的正是终南山置业人迎难而上的精神和超强的执行力,靠的正是全员上下一心,做事不偷奸取巧。终南山置业的宗旨就是凭良心做事,凭能力吃饭;终南山置业的价值就是将简单的工作做到极致,将不可能变为可能;终南山置业的用人原则就是“德才兼备者重用,有德无才者培养着用,有才无德者坚决不用。”作为行业的引领者,他表示终南山置业始终坚持一个思想,诚信为本,一直致力于多做一些有担当,对社会有贡献,有责任的事情,来更好的服务于市场!

终南山置业董事长兼总经理 冯道军

冯道军在盛典上对一直以来支持终南山置业的开发商、媒体、上千员工、创业功臣们纷纷表示了诚挚的感谢并对终南山置业的未来进行了合理规划。同时,他表示中国房地产行业,只有实战之中总结出来的经验和教训,行业交流弥足珍贵。房地产这个蛋糕很大,不是哪一两个人就能分了它,终南山置业愿与业界精英一同分享这块蛋糕,真正实现1+1大于2的目标!终南山置业在未来,非常愿意为大家提供一个广阔而专业的大舞台,与大家共同创立一个崭新的时代!

员工精彩演绎企业文化,获上千业界精英称赞

盛典上,终南山置业的家人们,藏龙卧虎、多才多艺、人才济济,不断上演精心编排的节目,舞蹈、小品、朗诵、歌唱......形式多样,精彩绝伦。

活动现场照片

终南山置业,在重视自身发展壮大的同时,还不忘回馈社会,做行业发展的中坚力量。其掌舵人——冯道军,从事房地产行业十多年,以其独到的见解和专业知识,已为地产界培养了上万名优秀的人才,这些地产精英们现均服务于中国地产各个领域,为行业的发展和兴盛努力奋斗着。在盛典上,被终南山置业集团总部评选为2019年度最佳敬业奖、最佳贡献奖、最佳管理奖的员工和领导们,在这一年里,不仅在自己的工作岗位上做出了骄人的业绩,更是“舍小家,为大家”,为企业的发展壮大做出了突出的贡献,荣获表彰实至名归。

专业销售代理服务,备受众多开发商认可

中国西部国际商贸城开发商向终南山置业送匾

在盛典上,终南山置业代理项目西部国际商贸城与明丰伯马都项目的开发商,纷纷向终南山置业送匾、送祝福。他们表示,终南山置业强大的团队、高效的执行力、超强的业务能力,帮助他们在过去一年激烈的竞争格局中保持了强劲发展,他们非常感谢终南山置业这个优秀的团队。这样突如其来的送匾祝福,也让我们看到了一个优秀的合作单位完全能做到让合作商满意,让客户受益,让员工得利。

盛典嘉宾合影

终南山置业作为行业的引领者,一直以行业兴盛为己任,致力于商业地产价值最大化挖掘。活动现场,众多业界精英、同行,被终南山置业所展示出来“公平、公正、真诚、专注”的企业文化所折服,纷纷表示要与终南山置业同心聚力,携手共进,共同谱写合作共赢的新篇章。


(责编:王倩、董晓伟)